书画名家义写春联、福送市民活动开启——今日,墨香联红 新年送福来 首场在南阳宾馆北庚庄茶楼门前举行

关注辽宁十一选五_[官网首页]
微博
Qzone
书画名家义写春联、福送市民活动开启——今日,墨香联红 新年送福来 首场在南阳宾馆北庚庄茶楼门前举行
作者:  李金玺

  辽宁十一选五_[官网首页]讯 (全媒体记者李金玺www.lezhuan.com_【官方首页】-快乐赚)翰墨飘香添年味,迎新纳福送春联。今日,“九阳杯”南阳晚报第十二届新春联大赛暨“福送市民”之“书画名家义写春联”“福送市民”活动第一场,在南阳宾馆北庚庄茶楼门前广场举行。

  

  迄今为止,南阳晚报已连续举办了十一届新春联大赛,并邀请书画名家走进社区、最美乡村,义写春联,累计送出春联近二十万副。这近二十万副春联,是新春联大赛敬呈给全市市民的最好答卷,也是南阳深厚文化底蕴的展现。

  

  南阳书画家张兼维、李宝玉、张若平、孙文兴等将为市民义写春联,送上“福”字……本届大赛由南阳报业传媒集团南阳晚报与市总工会联合主办,九阳电器冠名,三色鸽乳业、市工人文化宫、河南五极风科技有限公司、河南佳格电器有限公司、南阳市职工书画院、庚庄茶楼、瑞德轩书画社、墨语国画院等协办。其子活动“全民写春联·红火过大年”由本报与南阳华宝车辆制造有限公司联合主办。

  

  今年,我们依旧以春联为载体,为宛城的春节增添浓郁的年味……接下来我们将同书画名家一起,走进文化路九阳电器专卖店、红泥湾镇清河小庄村等处,送给南阳人暖暖的祝福,火红的新年……


编辑:杨青晓    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

页面底部区域 foot.htm